Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пост про циничную студенточку медунивера, для которой люди - это просто куски гнилого мяса

Старшекурсница новосибирского медуниверситета, у которой папа — известный хирург, называет преподавателей даунами, а умершего человека сравнивает с колбасой.



«Эта жаба, 140 кг. Проболев 4 дня дома, приехала в больницу в 11 вечера. А потом удивляется, почему я так разговариваю. Сейчас *** до утра в ее сале ковыряться. Ахахахаха, люблю папу»

Так описывала врачебные будни Анна Лучинина в «Твиттере». Микроблог был посвящен учебной и врачебной жизни. Почти в каждом посте — мат и цинизм. Юному длинноволосому эскулапу — 22 года. Учится в Новосибирском государственном медицинском университете. Факультет — лечебный. Известно, что отец Анны Лучининой — врач районной больницы — Каргатской. Девять лет назад выдвигался в депутаты. Работает в хирургии.



«*** (литературное — офигенно), когда батя ночью с 2 до 7 стоял в операционной, а этот *** (человек нетрадиционной ориентации) потом днем все равно умер… Вот это *** подстава подстав (хотя в принципе было ожидаемо, т. к. порезали его как колбасу)».



Студентка больше года выкладывала циничные комментарии в микроблог. Некоторые даже поддерживали лайками. Где три сердечка, где пять… Но, скорее всего, высказывания девицы видели не многие. А тут кто-то скопировал их в группу объявлений райцентра Каргата, откуда Лучинина родом. Так, подборка самых изысканных Аниных цитат разлетелась по Сети.

Девица удалилась из «Твиттера». А на вопросы журналистов «Комсомольской правды»-Новосибирск» ответила молчанием. Поздоровалась, когда написали ей в сети, но дальше общаться не стала.




У студентки также популярна тема лифчиков, трусов и всего, что в них находится. Возможно, затянулся пубертат.

«Обожаю наш мед за то, что он мне дал возможность переодеваться в одной раздевалке с таджиками, со своими одногруппниками, при которых не стыдно стоять в труханах и лифаке… А сегодня *** мы переодевались с шестикурсником, у которого *** (умолчим, какая именно реакция произошла у парня)».

В общем, наблюдать за штанами будущих коллег Ане явно интересней, чем слушать лекции. Об этом говорят и фотографии студентки — на них она демонстрирует, как пытается вздремнуть на лекциях. Да и комментарии — под стать.

«Наконец-то завтра закончится *** цикл стоматологии с *** преподом»

«*** Стариков на лекциях просто даун… А ведь когда-то я хотела родить у него детей… П.с. от него»

Возможно, хотевшая детей студентка подразумевала педагога, преподающего акушерство и гинекологию. На сайте НГМУ есть такой сотрудник.

А был еще вот такой любопытный пост:

«*** когда твой батя декан и Попова ради того, чтобы исправить тебе 4 на 5… бегает и ищет тебя по всей кафедре. Просто *** ЦИРК!».



Судя по данным официального сайта НГМУ, отец Лучининой не является деканом. Может, здесь студентка писала не о себе, а, например, о ком-то из однокурсников?

Конечно, учеба в меде — это не только лекции и практика. Это ведь и студенческий досуг. О нем Анна тоже красноречиво рассказывает на своей странице.

«*** пить пивас и запивать водкой после шампанского, то чувство, когда сдала сессию на 4».

И под занавес — немного философии от студентки.

«Я не хочу сказать, что я не люблю свой универ. Просто я хочу сказать, что здравоохранению *** (аналог — конец), медицине ***, нам в будущем тоже ***». Может, и правда?

https://www.kp.ru/daily/26981.7/4040695/

Tags: беспредел, медицина, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments