Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Местечковый бандеровец батька Ярош пригрозил виселицей фюреру нацистского государства :-)

Бандеровец Ярош пригрозил Зеленскому казнью. Зря он так... Зеленский - в доску свой! )))


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент Украины Владимир Зеленский может потерять жизнь, если предаст свою страну и погибших на войне в Донбассе людей. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил Дмитрий Ярош, лидер «Украинской добровольческой армии» (УДА), сформированной на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность. Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике, если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли», — сказал Ярош.

Он добавил, что несколько раз пытался связаться с Зеленским, однако тот на контакт не идет. Ярош также признался, что хотел бы проехать с главой государства по передовой на юго-востоке Украины и рассказать ему о боях за последние пять лет.

https://lenta.ru/news/2019/05/27/viselitsa/
Tags: Зеленский, Украина, бандеровцы, выродки, нацисты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments