?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Местечковый бандеровец батька Ярош пригрозил виселицей фюреру нацистского государства :-) 
27-май-2019 09:27 pm
Бандеровец Ярош пригрозил Зеленскому казнью. Зря он так... Зеленский - в доску свой! )))


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент Украины Владимир Зеленский может потерять жизнь, если предаст свою страну и погибших на войне в Донбассе людей. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил Дмитрий Ярош, лидер «Украинской добровольческой армии» (УДА), сформированной на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

«Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность. Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике, если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли», — сказал Ярош.

Он добавил, что несколько раз пытался связаться с Зеленским, однако тот на контакт не идет. Ярош также признался, что хотел бы проехать с главой государства по передовой на юго-востоке Украины и рассказать ему о боях за последние пять лет.

https://lenta.ru/news/2019/05/27/viselitsa/
Buy for 10 tokens
Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая…
This page was loaded окт 21 2019, 2:05 pm GMT.