Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кусают локти Абрам и Гирша – их обскакала одна кассирша :-)

Полиция Башкирии объявила в розыск кассира банка, которую подозревают в хищении около 23 млн рублей.

Женщина скрылась в неизвестном направлении, а вместе с ней исчезли и её ближайшие родственники. Куда могла отправиться сотрудница «Россельхозбанка» с семьёй, которая до этого вела в маленьком городке Салават вполне обычную жизнь, пока неизвестно. МВД обнародовало приметы беглянки и готовится возбудить уголовное дело.




Инцидент произошёл в понедельник, 27 мая, в небольшом городе Салават. Старший кассир местного отделения «Россельхозбанка» 36-летняя Луиза Хайруллина отпросилась пораньше с работы, а спустя некоторое время выяснилось, что вместе с ней исчезла крупная сумма в евро, рублях и долларах. Общий ущерб составил порядка 23 млн рублей. Деньги, как выяснилось, женщина вынесла в одной объёмной сумке.

Полицейские отправились к ней домой, однако там не обнаружили ни её самой, ни ближайших родственников. Вместе с Хайруллиной в неизвестном направлении скрылся её муж, 41-летний Марат Хайруллин, двое дочерей, а также сестра и свёкор. Сообщается, что исчез и семейный кроссовер Renault Duster. Впрочем, уехали Хайруллины на нём или нет, пока неясно, машину объявили в розыск.

Получение информации о пропавших затрудняет и то, что исчезнувшая с деньгами кассир удалила почти все свои аккаунты в социальных сетях.

https://russian.rt.com/russia/article/635954-bashkortostan-bank-krazha-dengi-ischeznovenie
Tags: криминал, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments