Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

И снова о "жирующих, зажравшихся" российских пенсионерах

«Всю пенсию потратила на квартплату»: в Набережных Челнах задержали 83-летнюю бабушку, укравшую корм для своего кота.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Набережных Челнов. 83-летнюю пенсионерку задержали за кражу сотрудники охранной компании «Дельта».

Бабушка объяснила, что всю пенсию потратила на квартплату. В магазине она украла несколько пакетиков кошачьих консервов, а также банку кофе и паштет – всего на сумму 500 рублей.

«Учитывая большой возраст задержанной, охранник компании действовал максимально корректно. Уже после задержания деньги на оплату товара у бабушки нашлись», - пояснили в пресс-службе компании.

Пенсионерка просила дать ей возможность оплатить покупки, что и было сделано. Но сотрудников полиции все равно вызвали и передали им пенсионерку для дальнейшего разбирательства.

http://www.evening-kazan.ru/news/vsyu-pensiyu-potratila-na-kvartplatu-v-chelnah-zaderzhali-83-letnyuyu-babushku-ukravshuyu-korm-dlya-svoego-kota.html

</lj-embed>


Tags: пенсионеры, происшествия, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments