Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сколько не пиши о наших зажравшихся российских пенсионерах, а они все равно кушать хотят! :-)

В Счетной палате назвали лимит ежедневных трат российского пенсионера


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пенсионеры в РФ при средней пенсии в 14 тысяч рублей с учетом обязательных расходов на жилье и лекарства могут потратить на себя не более 200 рублей в день, рассказала в интервью РИА Новости аудитор Счетной палаты РФ Светлана Орлова.

"Средний размер пенсии, который сейчас составляет чуть более 14 тысяч рублей, конечно, не может обеспечить пожилому человеку достойный уровень жизни. Нехитрый подсчет расходов, таких как оплата ЖКХ (в среднем 5 тысяч рублей), приобретение жизненно необходимых лекарств (2 тысячи рублей), расходы на предметы личной гигиены (не менее 1 тысячи рублей) говорит о том, что на питание (при условии отсутствия расходов на одежду и обувь) остается всего 6 тысяч рублей, или 200 рублей в день.
https://ria.ru/20190531/1555135965.html

Ситуация значительно усугубляется тем, что большинство российских пенсионеров подвергается риску стать жертвой мошенников. В настоящее время только ленивый не пытается развести стариков на деньги. Колонка происшествий каждый день кишит фактами об имущественных преступлениях в отношении пожилых людей, у которых отбирают самое последнее – жилье и «гробовые» деньги.

Но наши законотворцам на это наплевать. Видимо, с точки зрения «государевых людей», чем меньше в России останется пенсионеров, тем меньше будет финансовая нагрузка на бюджет.

Именно по этой причине господа депутаты Государственной Думы до сих пор не приняли законы, ужесточающие ответственность за преступления в отношении лиц, достигших пенсионного возраста.


Tags: выродки, депутаты, криминал, пенсионеры, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments