?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Глава Раменского района Подмосковья доказал, что нами правят не только воры, но еще и убийцы 
31-май-2019 10:47 pm
Главу Раменского района Подмосковья задержали по подозрению в убийстве любовницы

Всмотритесь в эти гаденькие лица,
И правду осознаете тотчас -
Народом правят воры и убийцы,

Которые нещадно грабят нас.

Внимание!!! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения, и размещено просто так, для украшения странички.         
- - - - - - - - - - - - - - - - - -


По подозрению в совершении убийства любовницы правоохранители задержали главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова. 

По данным следствия, Евгения Исаенкова работала заместителем председателя Общественной палаты Раменского района. По имеющейся информации, жена Кулакова узнала об его отношениях с любовницей и начала оказывать на него давление.

Евгения Исаенкова пропала в ночь с 1 на 2 мая. 4 мая женщину нашли задушенной в ее автомобиле Mercedes, который находился в лесополосе. По некоторым данным, в автомобиле найдены ДНК-следы Кулакова. Сегодня мужчину вызвали на допрос. Он прошел проверку на полиграфе, которая его полностью изобличила в содеянном. В настоящий момент ему предъявляют обвинения.

https://ren.tv/novosti/2019-05-31/glavu-ramenskogo-rayona-podmoskove-zaderzhali-po-podozreniyu-v-ubiystve
Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:52 pm GMT.