?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Западная толерантность неизбежно доводит до безумия и деградации. Тарас и Петро - негры? :-) 
3-июн-2019 05:51 pm
Британская сценаристка потребовала ввести темнокожих актеров в сериал «Чернобыль»


На фото: сценарист из Великобритании Карла Мари Свит

Сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит заявила, что не понимает, почему в сериале «Чернобыль» отсутствуют темнокожие актеры.

Об этом она написала в своем аккаунте в Twitter.

«Посмотрела два эпизода „Чернобыля“, очень хорошо! Только есть одна мысль… я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?» — написала Свит.

Она сослалась на слова создателей сериала, которые на вопрос о британских акцентах актеров заявили, что этот нюанс не влияет на сюжет «Чернобыля».

«В стране столько прекрасных темнокожих актеров, которые прекрасно сыграли бы в „Чернобыле“. Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует», — добавила она.

https://realist.online/news/britanskaya-scenaristka-potrebovala-vvesti-temnokozhih-akterov-v-serial-chernobyl
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:49 pm GMT.