Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Журнашлюшки снова изобличены во лжи - "расстрелянный" северокорейский Ким Ен Чхоль жив и здоров :-)

Ким Чен Ын показал «расстрелянного» южнокорейскими СМИ чиновника



По сообщениям южнокорейских СМИ, представитель Госсовета по отношениям с США Ким Ен Чхоль был казнен в марте этого года.

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил публичное мероприятие в компании своего помощника Ким Ен Чхоля, который, по данным некоторых СМИ, был отправлен на принудительные работы по итогам двустороннего саммита Северной Кореи и США.

Некоторые издания уверяли, что Ен Чхоль и вовсе был казнен.

Лидер КНДР посмотрел концерт художественной самодеятельности жен офицеров Корейской народной армии, сообщает агентство «Ренхап».

Вместе с главой государства была и его супруга Ли Соль Чжу. Президентскую чету сопровождали высокопоставленные министры, литераторы и художественные деятели страны.

О жуткой расправе над чиновниками, которые занимались подготовкой саммита между Пхеньяном и Вашингтоном, ранее сообщила южнокорейская газета Chosun.

Встречу двух лидеров посчитали провальной, так как сторонам не удалось прийти к соглашению. Смертельные приговоры якобы были вынесены сразу четырем северокорейским дипломатам, а также представителю Госсовета по отношениям с США Ким Ен Чхолю. Всех их, по данным СМИ, признали виновными в шпионаже в пользу Штатов.

Отмечается, что «казнь» была проведена еще в марте на одном из местных аэродромов.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20196336-hYmFD.html



Tags: СМИ, Северная Корея, видео, журналюги, разоблачение, фейк
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments