Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Не допустим таки самосуда - защитим от расправы Ликсута! :-)

Пользователи Facebook высказались за отставку заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В группе Facebook «СТОПЛИКСУТОВ» проводится опрос: кто из заместителей мэра более достоин отставки — Петр Бирюков или Максим Ликсутов.

Надо отметить, что Ликсутов лидирует поистине с грандиозным отрывом: за его отставку на момент написания статьи высказались 75 процентов проголосовавших. А увольнение Петра Бирюкова поддержали всего-то 25 процентов. Количество проголосовавших – 1400 человек (во время подготовки публикации).

https://mskgazeta.ru/obshchestvo/pol-zovateli-facebook-vyskazalis--za-otstavku-zamestitelya-mera-moskvy-maksima-liskutova.html

Хочу заметить, что Ликсут время от времени слегка косячит, а вот Петр Бирюков – опытнейший профессионал самой высшей пробы, который довольно толково исполняет свою работу.  Но в общем и целом правительство Москвы работает хорошо.
Tags: Москва, стёб, чинуши, юмор
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments