Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Циничная навальняшка Любка Соболь довела до госпитализации беременную Маргариту Симоньян

Главный редактор RT Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь в редакции радиостанции «Эхо Москвы».



Ранее Симоньян сообщила, что пришла на эфир радиостанции, но у входа её встретила Соболь и стала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина.

«Пришла на эфир «Эха», и у входа меня встретила Любовь Соболь с включённой камерой и вопросами почему-то про Собянина. Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила», — написала главный редактор RT в Twitter.

Симоньян рассказала, что Соболь следовала за ней по коридорам, пока сотрудники радиостанции не помогли ей укрыться в кабинете главреда радиостанции Алексея Венедиктова.

Главный редактор RT отметила, что «харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании».

https://russian.rt.com/russia/news/638781-simonyan-gospitaizaciya-eho-sobol
Tags: Эхо Москвы, выродки, лейберасты, провокаторы
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments