Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Слуги кровавого режЫма" задержали журналюгу "Медузы" за кучу мешков с убойной наркотой :-)


На фото: "жертва кровавого путинского режЫма", он же журналюга "Медузы" )))

Опубликованные на сайте ГУ МВД России по Москве фотографии из квартиры, арендуемой задержанным журналистом «Медузы» Иваном Голуновым, были сделаны в присутствии понятых. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Юрий Титов.


«Фотографии, размещенные на официальном сайте, сделаны при обследовании жилища подозреваемого, в арендуемой квартире на ул. Вешняковская в Москве и при его личном досмотре, проведенном в присутствии понятых», - рассказал Ю.Титов.



Ранее на сайте столичного главка МВД были опубликованы фотографии, якобы сделанные в квартире И.Голунова. На снимках видны пакеты с мефедроном, а также устройства, предположительно применяемые для приготовления в кустарных условиях наркотиков.

Как сообщало Агентство «Москва», сотрудника «Медузы» И.Голунова задержали с наркотиками в четверг, 6 июня, в центре Москвы. По данным столичного главка ГУ МВД, у него обнаружили пять свертков с неизвестным порошком, а по месту проживания еще три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта, изъятое при личном досмотре является наркотическим средством - метилэфедроном массой около 4 гр.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков (ст. 30, ст. 228.1 УК РФ).

На сайте «Медузы» сообщается, что столичная полиция задержала И.Голунова в 14:40 на Цветном бульваре, после чего при досмотре у него из рюкзака достали пакет с неизвестным веществом. И.Голунов сказал, что пакет ему не принадлежит. Еще один пакет нашли при обыске в квартире журналиста.

https://www.mskagency.ru/materials/2897152
Tags: журналюги, лейберасты, наркотики, предатели, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments