Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В реальной жизни не как в фильмах - преступная быдлятина убила в Москве очередного русского героя

Мастера спорта по греко-римской борьбе избили до смерти в парке и выбросили в пруд на юго-западе Москвы.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 8 июня, на Южнобутовской улице. Как стало известно 5-tv.ru, 34-летний Сергей Чуев заступился за беременную женщину, к которой приставали хулиганы.




В ответ на сделанное замечание, трое злоумышленников начали жестоко избивать мужчину, нанося ему множественные удары руками и ногами в область головы. Когда обессиленный спортсмен упал в воду, разъяренные молодчики продолжили наносить ему увечья пока Сергей Чуев не скрылся под водой.



Предполагаемые преступники скрылись с места происшествия. Ведется их розыск. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

https://www.5-tv.ru/news/253570/mastera-sporta-poborbe-izbili-dosmerti-ivybrosili-vprud-vmoskve/

Самый первый источник информации еще с утра сообщил об этом преступлении:

ВЕСТИ БУТОВО
сегодня в 7:33

По информации поступившей в нашу редакцию!!!

Сегодня ночью, примерно в 0:45, в Южном Бутово, со слов очевидцев, произошло убийство.

Группа лиц (около 8 человек), предположительно кавказской внешности, пристала к девушке с ребенком в парке Южного Бутово, лапали ее и вели себя неподобающим образом. Очевидец с женой проходивший мимо, сделал замечание и заступился за девушку. В результате чего группа лиц напала на него и после избиения сбросили в пруд. Жена вытащить мужа не смогла, на помощь подоспел другой мужчина, но спасти пострадавшего не удалось.

Жители Южного Бутово прислали десятки аудио сообщений и видео!

Люди крайне возмущены... то гибнет не так далеко и давно спецназовец ГРУ героически служивший своей стране, то теперь Герой не побоявшийся встать на защиту беззащитной девушки с ребенком против 8ых негодяев! По мимо этого так же пострадала и жена погибшего, с травмами и ушибами, она была госпитализирована.
https://vk.com/wall-166354731_1728

А вот версия другого источника:


Очевидцы рассказали об обстоятельствах убийства мастера спорта по греко-римской борьбе в парке в районе Южное Бутово. Убитый – 34-летний мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев.

Трагический инцидент произошел ночью 8 июня рядом с прудом на улице Южнобутовская. По информации телеканала Москва 24, Чуев шел со своей девушкой, к нему обратились двое несовершеннолетних и пожаловались, что им мешают пройти несколько человек. Мужчина вступился за подростков.

"Они напали на него и после избиения сбросили в пруд. Женщина вытащить его не смогла, на помощь подоспел другой мужчина, но спасти не удалось", – рассказывают очевидцы в социальных сетях. Также в СМИ появились свидетельства, что мужчина еще дышал, когда его достали из воды. С места преступления преступникам удалось скрыться. По предварительным данным, нападавших было не менее трех.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/08062019/79159

Национальность преступников в новостях из официальных источников не указана. Но и Южное Бутово славится на всю страну своими доморощенными криминальными кадрами в среде бесчисленной районной гопоты.
Так что делайте свои ставки, господа.
- - - - - - - - - - - - -
UPD  19час.28 мин. На сайте ЯПлакалъ опубликовали фото задержанных:



UPD 20час.46мин.  Вышеизложенные фото оказались подлинными.

В Москве сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД задержали подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева.
Ими оказались граждане Таджикистана. Всего задержано 4 человека в возрасте от 24 до 29 лет.

https://mskgazeta.ru/proisshestviia/v-moskve-zaderzhany-grazhdane-tadzhikistana--podozrevaemye-v-ubijstve-mastera-sporta-po-greko-rimskoj-bor-be-.html


Tags: Москва, беспредел, убийство
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments