Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пройдохи любят мани-мани. А что Титов? Бабло шаманит! :-) Депутата от ЛДПР задержали за 4 млн.


На фото: алчный депутатик от ЛДПР Сирожа Титов

Депутат заксобрания Красноярского края получил 4 миллиона рублей
от директора одной из коммерческих компаний, снабжающих население теплом, пообещав ему за это повышение тарифов на его услуги, сообщает в субботу Западно-Сибирское СУ СК на транспорте.


Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что по подозрению в мошенничестве задержан депутат краевого парламента, заместитель руководителя фракции ЛДПР Сергей Титов.

"Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-разыскной деятельности, представленным УФСБ России по Красноярскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Красноярского края по факту совершения мошенничества в крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ)", - сообщает ведомство.

https://ria.ru/20190608/1555401083.html

Tags: ЛДПР, выродки, депутаты, коррупция, мошенники
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments