Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Джастин Бибер считает, что пришло его время бить голливудских старичков. Берет на слабо :-)

Поп-певец Джастин Бибер захотел побороться с голливудским актером Томом Крузом. О своем желании артист сообщил в Twitter в понедельник, 10 июня.



Бибер вызвал Круза на бой в октагон. «Том, если ты не примешь этот вызов — значит, испугался, и никогда от этого не отмоешься», — написал певец.

Артист предложил президенту UFC Дэйне Уайту провести бой. На пост Бибера отреагировал ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор, предложивший свои услуги по проведению дуэли.

«Если Том Круз достаточно мужик, чтобы принять этот вызов, то McGregor Sports and Entertainment все устроит. Хватит ли у Круза духа на то, чтобы драться, как он делает это в фильмах?» — написал Макгрегор. В следующем твите он вызвал на бой актера Марка Уолберга.

https://lenta.ru/news/2019/06/10/whatagon/

25-летний Джастин Бибер вызвал на бой 56-летнего Тома Круза.
В этом смысловом построении никого ничего не смущает? :-)

Биберу есть смысл дождаться, когда Арнольд Шварценеггер совсем одряхлеет, и вызвать его на бой. А потом, захлебываясь слюной, рассказывать у себя в бложике, что «с ним зассал драться сам Терминатор!» )))

Tags: выродки, илитка, культурка, придурки, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments