Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ночью неизвестные подожгли шикарный "бар-ресторан Кавказ" - архитектурный шедевр Архангельска

Сегодня рано утром на Сульфате сгорел бар «Кавказ». В местном варианте бар-ресторан «Кавказ» представлял собой старое деревянное строение, больше похожее на покосившийся сарай, но теперь нет и такого – огонь вспыхнул в злачном заведении на улице Репина в Северном округе Архангельска в пять утра.


На фото: роскошный архангельский «Бар-ресторан Кавказ» )))

Пожарные примчались, в полном смысле, в слова в горячую точку уже восемь минут спустя. Силами шести пожарных расчётов огонь удалось потушить, а вот вопросы к произошедшему остались. Очаг возгорания обнаружили в подсобке. Также закоптились коридор здания и его кровля. Кухня и зал не пострадали. На момент пожара здание было закрыто. Однако, по имеющимся показаниям свидетелей, дознаватели имеют основания подозревать умышленный поджог, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

https://arh.mk.ru/incident/2019/06/10/kavkaz-snova-prevratilsya-v-goryachuyu-tochku-no-teper-v-arkhangelske.html
Tags: любопытное, происшествия, стёб
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments