?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ночью неизвестные подожгли шикарный "бар-ресторан Кавказ" - архитектурный шедевр Архангельска  
10-июн-2019 06:44 pm
Сегодня рано утром на Сульфате сгорел бар «Кавказ». В местном варианте бар-ресторан «Кавказ» представлял собой старое деревянное строение, больше похожее на покосившийся сарай, но теперь нет и такого – огонь вспыхнул в злачном заведении на улице Репина в Северном округе Архангельска в пять утра.


На фото: роскошный архангельский «Бар-ресторан Кавказ» )))

Пожарные примчались, в полном смысле, в слова в горячую точку уже восемь минут спустя. Силами шести пожарных расчётов огонь удалось потушить, а вот вопросы к произошедшему остались. Очаг возгорания обнаружили в подсобке. Также закоптились коридор здания и его кровля. Кухня и зал не пострадали. На момент пожара здание было закрыто. Однако, по имеющимся показаниям свидетелей, дознаватели имеют основания подозревать умышленный поджог, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

https://arh.mk.ru/incident/2019/06/10/kavkaz-snova-prevratilsya-v-goryachuyu-tochku-no-teper-v-arkhangelske.html
Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:11 am GMT.