Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Лысый обещает помочь, но не прямо сейчас, а когда-нибудь. Хитрый, как сказочный Колобок! :-)

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв отреагировал на просьбу жителей Киселёвска о предоставлении им убежища в Канаде.



Достал своей бредятиной Кузбасс
Холеный, лысый, хитрый "человек нетрадиционной сексуальной ориентации". :-)

Внимание!!! Данное двустишие к содержанию поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!    
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отмечается, что Цивилёв поручил мэру Киселёвска и своим заместителям встретиться с жителями города, обратившимися к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им убежище, а также найти способы решить проблемы, которые привели к соответствующему обращению к канадскому лидеру.

Как уточняет агентство, жители записали видеообращение, в котором сообщили о сложной экологической обстановке в городе, связанной с добычей угля «открытым способом рядом с жилыми домами». В частности, люди указали на чёрный снег зимой, на горящие угольные пласты и рост числа онкологических заболеваний, который они связывают с проблемами экологии.

Власти заявили, что жители переселяются в новое жильё, удалённое от разрезов, ведётся борьба с незаконными углепогрузками и перевозками, а все предприятия, работающие в регионе, обязательно выполняют согласованные с правительством экологические программы.

«Основная задача — помочь жителям Киселёвска», — подчеркнули в пресс-службе обладминистрации.

Вместе с этим в администрации Киселёвского городского округа заявили, что «все угольные предприятия города разработали экологические программы», однако их реализация требует значительного времени.

https://russian.rt.com/russia/news/639799-kuzbass-ubezhische-kanada-prizyv
Tags: скандалы, стёб, чинуши, экология, юмор
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment