Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Чечне даже ЕГЭ сдают по законам гор, с веселой стрельбой. Завидуй, рюски выпускник Уася! :-)

Следователи проверяют информацию о драке и стрельбе в школе Грозного во время экзамена.



В школе, расположенной в Старопромысловском районе Грозного, во время ОГЭ (основного государственного экзамена) подрались учащиеся и мужчины в форме. Звучали выстрелы автоматического оружия, которые, предположительно, совершались в воздух.

Один из очевидцев снял конфликт на видео и выложил в социальные сети, после чего Следственный комитет по Чеченской республике организовал доследственную проверку происшествия, назвав одну сторону конфликта учащимися старших классов, а другую — неустановленными лицами.



Газета "Московский комсомолец" со ссылками на разные источники перечислила несколько версий произошедшего. По одной из них, у школьника была найдена шпаргалка, полицейские (по другим данным — охранники) попытались вывести его, одноклассники заступились, в результате чего произошла массовая драка.

По другой — сотрудник полиции оскорбил мать одного из учеников, который за нее вступился, что привело к потасовке между школьниками и мужчинами в форме.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3157008


Tags: Чечня, видео, кавказцы, образование, полиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments