Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кошка с абсолютным музыкальным слухом не выносит фальшивого пения своей хозяйки :-) Видео

Кошка приходит в ярость от пения хозяйки и прыгает ей на лицо

Американка Лиз Кроняк (Liz Kronyak) из штата Нью-Джерси очень любит свою кошку — двухлетнюю чёрно-белую Хелену смокинговой расцветки, и питомица отвечает ей взаимностью. А ещё 29-летняя девушка любит петь, а вот её кошечка это ненавидит и каждый раз набрасывается на хозяйку со всей своей кошачьей яростью.



«Сначала я вообще не понимала, почему Хелен бросается мне в лицо и только после нескольких таких случаев, я сложила два и два и наконец поняла, что моё пение ужасно её раздражает. Стоит мне начать петь, как кошка начинает немедленно меня атаковать, а иногда она подкрадывается из-за угла и выжидает момент для броска».




Лиз призналась, что любит петь жизнерадостные и пронзительные песни. И, положа руку на сердце, поёт девушка не так уж и плохо. Однако у кошки на этот счёт совсем другое мнение. Радует лишь то, что, атакуя хозяйку, пушистая красавица не стремится реально навредить ей, она лишь пытается заставить её замолчать.

«У Хелен не удалены когти, все 18 при ней. Но она не пытается нанести мне телесные повреждения, хотя время от времени я получаю случайную царапину».

https://www.ridus.ru/news/300902
Tags: видео, котики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments