Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Саратове власть на улицах и в парках принадлежит юному быдлу. "Онижедети здесь власть!" :-)

В Саратове юные вандалы обезобразили памятник



Жительница Саратова 12 июня рассказала в соцсети об очередном акте вандализма. Инцидент произошел в сквере Борцов революции, где неизвестные обезобразили одноименный памятник.

«Мало того, что эти товарищи носят по всему скверу лавки и разбрасывают мусор от «дошика» и т.д. (это можно убрать и вернуть на места), так сегодня они расписали ПАМЯТНИК краской! Делали они это средь бела дня. Куда смотрели другие люди в это время? Непонятно. Каждый вечер мы там гуляем, и вчера этого не было. И собственно вопрос: что делать? Очень хочется дать пенделя, но, увы, это незаконно», - написала Изабелла Фаизова, предположив, что авторами надписей являются несовершеннолетние.

Судя по фото, к вандализму действительно могут быть причастны юные саратовцы. Так, они написали на постаменте и рядом с ним: «ОПГ «Сквер», «Сила. Любовь. Могила» и «Слава школьникам».



«Администрация Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» сообщает, что в связи с порчей памятника Борцам революции 1905 года в одноименном сквере в настоящее время проводится оперативное расследование. После окончания следственных действий памятник незамедлительно будет приведен в надлежащее состояние», - пояснили в пресс-службе мэрии.

https://sarnovosti.ru/news.php?ID=119687
Tags: онижедети, происшествия, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments