Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Штрафы для продажных лейберастов надо повысить в сотни раз. Будем пополнять казну :-)

Таганский суд Москвы оштрафовал Вячеслава Стеблина, участника несогласованной акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, на 150 тыс. руб.

В пресс-службе рассказали, что Стеблина признали виновным в повторном нарушении установленного порядка проведения митинга (ч. 8 ст. 20.2 КРФоАП). Таким образом назначенный Стеблину штраф стал первым решением по задержанным накануне участникам акции.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d0271729a79474fb4cef55a



Таки уже давно ни для кого не является секретом, что штрафы, наложенные судом на картаво-косоглазых участников несанкционированных митингов, полностью оплачиваются организаторами тех самых митингов. Само собой разумеется, что и организаторы платят не из своего кармана, а щедро спонсируются «нашими западными партнерами», которые не жалеют валюты на любое протестное антироссийское движение.

Так что, чем выше штрафы, тем больше еврошекелей мы выкачаем из бюджета западных стран. В общем, при такой сложившейся ситуации не грех штрафовать лейберастных оппов и иных педерастических русофобов на десятки миллионов рублей. Враги России при этом ничуть не обеднеют, а нашему государству какая-никакая прибыль… :-)


Tags: выродки, лейберасты, оппозиция, стёб, юмор
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments