?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кровавая путинская гэбня уволила великого театрального деятеля лишь за то, что он Шерлинг! 
14-июн-2019 09:17 pm
Таки хочу сообщить, что непримиримый борец с путинским режЫмом Юрий Борисович Шерлинг, он же доблестный сын Сарры Ароновны и Баруха Абрамовича, сегодня безжалостно уволен с должности замдиректора Театра кукол им.Образцова.

Ранее, в День России, артисты и служащие этого театра дружно вышли на улицу с протестами и подло оклеветали господина Шерлинга, рассказав наивному русскому народцу о тяжелом положении, в которое они попали в связи с приходом нового зам.директора.



Но всему либеральному миру понятно, что гений театрального мира Шерлинг уволен не из-за протестов, а по прямому указанию кровавой путинской гэбни.

Да, Юрий Борисович Шерлинг не имеет высшего образования. Да, он по-хамски общался с находящимися у него в подчинении глупыми гоями.  Да, он оскорблял театр им.Образцова, называя его отсталым и затхлым. Да, проработав в театре всего 22 дня, он планировал превратить его в веселый кабак с продажей спиртного. И что в этом такого? Шерлинг – великий театральный художник, он так видит. А тот, кто не разделяет его творческое видение нового театра, тот невежа, быдло и махровый антисемит! Весь либеральный мир должен встать на защиту Шерлинга!

Сегодня каждый из нас – Шерлинг! Низабудим-нипрастим! Слава Україні!

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 20 2019, 12:01 am GMT.