Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кровавая путинская гэбня уволила великого театрального деятеля лишь за то, что он Шерлинг!

Таки хочу сообщить, что непримиримый борец с путинским режЫмом Юрий Борисович Шерлинг, он же доблестный сын Сарры Ароновны и Баруха Абрамовича, сегодня безжалостно уволен с должности замдиректора Театра кукол им.Образцова.

Ранее, в День России, артисты и служащие этого театра дружно вышли на улицу с протестами и подло оклеветали господина Шерлинга, рассказав наивному русскому народцу о тяжелом положении, в которое они попали в связи с приходом нового зам.директора.



Но всему либеральному миру понятно, что гений театрального мира Шерлинг уволен не из-за протестов, а по прямому указанию кровавой путинской гэбни.

Да, Юрий Борисович Шерлинг не имеет высшего образования. Да, он по-хамски общался с находящимися у него в подчинении глупыми гоями.  Да, он оскорблял театр им.Образцова, называя его отсталым и затхлым. Да, проработав в театре всего 22 дня, он планировал превратить его в веселый кабак с продажей спиртного. И что в этом такого? Шерлинг – великий театральный художник, он так видит. А тот, кто не разделяет его творческое видение нового театра, тот невежа, быдло и махровый антисемит! Весь либеральный мир должен встать на защиту Шерлинга!

Сегодня каждый из нас – Шерлинг! Низабудим-нипрастим! Слава Україні!

Tags: Москва, илитка, культурка, лейберасты, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments