?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Поучительная история о вреде клеветы. Нашим картаво-косоглазым лейберастам на заметку :-) 
16-июн-2019 05:21 pm
В США колледж обязали выплатить 11 миллионов долларов из-за клеветы по отношению к пекарне на почве расизма.
История о том, почему нельзя разбрасываться обвинениями в расизме.


Оберлин колледж

Неподалеку от одного из кампусов Обрелин колледжа находится небольшая пекарня, принадлежащая мужчине с фамилией Гибсон. В 2016 году три чернокожих студента попытались украсть бутылку вина, но сын хозяина пекарни задержал их и вызвал полицию.

Сначала студенты полностью признали свою вину и были оштрафованы. Спустя несколько месяцев задержанные студенты начали обвинять хозяина пекарни в расизме и призывали её бойкотировать. Несколько десятков молодых людей начало акцию протеста возле пекарни. К пекарне приезжали люди из других городов, но в основном это были консерваторы, которые покупали пончики и издевались над протестующими.

Декан колледжа полностью поддержал инициативу своих студентов и начал распространять листовки о том, что владелец пекарни является расистом, а его заведение - рассадник расовой дискриминации. Но владелец заведения подал на университет в суд и в итоге выиграл дело, а также компенсацию в размере 11 миллионов долларов. Страховка колледжа не покрывает подобные расходы, так что учебное заведение будет платить компенсацию из своего кармана.

https://tjournal.ru/flood/102129-v-ssha-kolledzh-obyazali-vyplatit-11-millionov-dollarov-iz-za-klevety-po-otnosheniyu-k-pekarne-na-pochve-rasizma


promo anti_chief 20:06, вчера 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 1:45 pm GMT.