Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

NVIDIA выпустила уникальный сервис для рисования на основе ИИ. Адрес сервиса указан в конце поста

Представленный ранее в этом году сервис для создания реалистичных рисунков GauGAN от компании NVIDIA появился в открытом доступе. С его помощью каждый желающий даже без малейшего таланта к рисованию может создавать настоящие шедевры — достаточно лишь придумать сюжет картины и сделать схематичный набросок.



Графический редактор GauGAN использует нейросети и машинное обучение, чтобы на основании максимально простых эскизов пользователя создавать фотореалистичные изображения. На данный момент он позволяет работать в основном с пейзажами, предлагая соответствующие кисти: небо, трава, вода, камень, горы, деревья и т. д. С их помощью человеку нужно сделать набросок, а дальше нейросеть сама всё дорисует. Полученные шедевры можно сохранять в формате PNG.

Сервис доступен по ссылке. Перед началом работы нужно согласиться с условиями использования внизу экрана. http://3.16.206.30



https://4pda.ru/2019/06/15/358316/

Tags: видео, искусство, компьютеры, наука, нейросеть
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments