Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лукавый адвокат Мамаева подленько очернил владельца ФК "Краснодар" Галицкого, извратив суть событий

Адвокат назвал предательством намерение «Краснодара» расторгнуть контракт с Мамаевым.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, прокомментировал намерение клуба досрочно расторгнуть контракт с его подзащитным.

«Считаю это предательством, причём не со стороны команды, а со стороны её хозяина (Сергея Галицкого. — RT). Паша не тот человек, которого стоило бросать на произвол судьбы. В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий. Оставлять людей в беде нельзя», — добавил адвокат.

https://russian.rt.com/sport/news/642099-advokat-mamaev-kontrakt-krasnodar

Господин адвокат Павла Мамаева откровенно перевернул все с ног на голову. В данной ситуации предателем является вовсе не Галицкий, а именно Мамаев, который наплевал на репутацию своего клуба и грубо нарушил условия своего же контракта.

А что касаемо слов лукавого адвоката о том, что «в такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий», то это совсем не так. Никто насильно не вливал в глотку Мамева бухло, и не вынуждал его «пускаться во все тяжкие». В случае с Мамаевым, он сам целенаправленнно был «кузнецом своего счастья».
Tags: Мамаев, клевета, криминал, скандалы, футбол
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments