Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наши в городе. Пьяный водитель на советском Т-55 заставил поляков вспомнить детство золотое... :-)

Пьяный водитель на советском танке проехался по улицам польского города. Организатору «вторжения» грозит до десяти лет тюрьмы.

Нетрезвый поляк вызвал панику в Паенчно, расположенном на территории Лодзинского воеводства. Смутьян разъезжал по центру города на советском танке Т-55, более полутора тысяч единиц которого было произведено в Польской Народной Республике в период с 1964 по 1978 годы.






Заметив бронированную машину в непривычном для нее месте, местные жители оповестили об этом правоохранительные органы. По данным полиции изначально танк перевозили на эвакуаторе, а когда тот сломался, перебравший спиртного собственник техники решил попробовать себя в качестве механика-водителя. Компанию незадачливому «танкисту» составил его товарищ, довольствовавшийся местом пассажира.

Дебоширов задержала местная полиция и теперь организатору заезда грозит лишение свободы. По словам представителя районного отдела полиции в Лодзи Йоанна Концка, пьяный водитель Т-55 может получить восемь лет тюрьмы за создание опасной ситуации при движении наземным транспортом и два года за езду в нетрезвом виде.

https://www.5-tv.ru/news/254726/panyj-voditel-nasovetskom-tanke-proehalsa-poulicam-polskogo-goroda/
Tags: Польша, видео, происшествия, техника
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments