Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лица нетрадиционной сексуальной ориентации пригласили своего лидера Зеленского на киевский гей-парад

Свои позвали Зеленского на гей-парад в Киеве


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Представители украинского ЛГБТ-сообщества публично пригласили президента Украины Владимира Зеленского на Марш равенства KyivPride, который планируется провести в украинской столице 23 июня. Свое приглашение украинскому лидеру они озвучили в видеообращении, опубликованном на странице мероприятия в Facebook.

"Уважаемый господин президент, мы поддерживаем вашу позицию, что человек является самой большой ценностью для государства. 23 июня тысячи украинцев и украинок выйдут на Марш равенства с верой в европейское будущее нашей страны. А вы… будете первым украинским президентом, который вышел на Марш Равенства и поддержал права человека?" — задают они вопрос своему президенту. Авторы обращения также отмечают, что почти 10 лет KyivPride является символом борьбы украинских геев, лесбиянок, трансгендерных и бисексуальных людей за равные возможности на Украине.

https://crimea.ria.ru/politics/20190619/1116872364.html
Tags: бандеровцы, нацисты, педерасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments