Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

После отдыха в ресторане "Иссык-Куль" пьяная драка киргизов завершилась убийством


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Толпа выходцев из Средней Азии избила своего соотечественника до смерти. Массовая драка произошла недалеко от московского ресторана «Иссык-Куль» и станции метро «Электрозаводская». Случившееся попало в объектив камер видеонаблюдения.


На кадрах смертельной драки, предоставленных Следственным комитетом, видно, как схватились двое мужчин. Потом к ним подбежали еще несколько человек.



Камеры крупным планом захватили трех предположительных участников потасовки. Возможно, среди них есть и погибший в результате драки мужчина.

На другом плане виден вход в метро «Электрозаводская». К станции подбегают минимум шесть человек. Часть из них забегают в вестибюль, а один мужчина поспешно уходит. Еще несколько появляются недалеко от станции чуть позже.

СК уже возбудил уголовное дело об убийстве после случившегося.

Свидетели уверяют, что все участники драки были киргизами. Они покинули ресторан «Иссык-Куль», дошли до остановки, где и начали бить своего знакомого. Потасовки, уверяют местные жители, в районе ресторана не редкость. Более того, происходят они каждое утро, когда выходцы из Киргизии покидают заведение.

https://360tv.ru/news/crime/opublikovano-video-smertelnoj-draki-vozle-metro-elektrozavodskaja/
Tags: беспредел, видео, гастарбайтеры, мигранты, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments