?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Вот оно что, Михалыч... В погоне за славой и деньгами даже негры пустились во все тяжкие :-) 
20-июн-2019 12:41 pm
Дисквалифицированная за допинг кенийская бегунья оказалась мужчиной

Кенийская бегунья Шиис Чепкосгей, дисквалифицированная в 2017 году антидопинговым агентством страны за использование запрещенных веществ, повышающих работоспособность, оказалась мужчиной, сообщает Nairobi News.



Чепкосгей была вынесена четырехлетняя дисквалификация за использование тестостерона, андростерона и этиохоланона на полумарафоне в Малайзии в октябре 2016 года.

Чепкосгей арестовали за то, что она выдавала себя за медсестру в отделении неотложной помощи одной из кенийских больниц. Она вызвала подозрения у других медсестер, и они сообщили в полицию.
В камере предварительного заключения, куда поместили Чепкосгей, выяснилось, что биологически она является мужчиной. В ближайшее время Чепкосгей пройдет обследование, которое определит ее пол.

https://rsport.ria.ru/20190620/1555728388.html
Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:40 am GMT.