?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Жить, как говорится, хорошо! Если есть возможность выйти из дома :-) Будни Ёбурга 
21-июн-2019 09:45 pm
Выходишь — а там обрыв в полтора метра: на Сортировке рабочие выкопали ров вдоль частных домов

Людям приходится обходить яму по краю, который продолжает осыпаться.



С 14 июня на Старой Сортировке начали прокладывать трубы канализации к строящейся многоэтажке на улице Технической. Проблема в том, что из-за раскопок жители частных домов оказались заперты в своих дворах.

Об этом E1.RU рассказал наш читатель Валерий. Мужчина живет в доме № 121 на улице Технической, и траншею рабочие вырыли как раз у его ворот.

По словам мужчины, от забора дома до обрыва — меньше полуметра. Валерий и его жена — люди в возрасте. И теперь, чтобы выйти на улицу, им приходится проходить вдоль забора по краю обрыва, который при этом осыпается.



Еще одна проблема в том, что из-за раскопок теперь со двора не может выехать автомобиль.

— Моя жена проходит медицинское обследование, на которое ее возил наш сын, но машина теперь заблокирована во дворе. Жене теперь приходится преодолевать этот нелегкий путь, чтобы добраться до трамвайной остановки, — добавил Валерий.

Мужчина добавил, что жителей домов, вдоль которых выкопали ров, о работах не предупреждали.

— Сроки проведения строительных работ ни с кем не обговорены, заранее нас ни о чем не предупредили, — добавил наш читатель. — На мой вопрос работникам, о том, что происходит, был ответ: «Мы следуем плану работ».



https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66132778.html

Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:14 am GMT.