Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Правда о мерзкой зоошизе. Почему правительство России пошло на поводу у зоорадикалов

Возобновились нападки на цирковых дрессировщиков. Зоорадикалам не нравится амуниция с которой работают цирковые дрессировщики.

Нужно понимать, что для дрессировки животных всегда используется та или иная амуниция. Это зависит от вида дрессируемых животных. Для собак она одна — ошейники, поводки, парфорсы, рукава), для лошадей — другая, для хищников (тигров, львов) — третья. И так далее.

Наши законодатели, в данном случае в лице правительства России (с подачи зоорадикалов), вдруг возбудились и приняли подзаконные акты, запрещающие применять амуницию, с которой работают дрессировщики в цирках.



Чем заменить эту амуницию, они предложить не удосужились. Ну это логично. Так как ни в дрессировке, ни в цирковой амуниции законодатели не разбираются, как и их советчики — мнимые зоозащитники.

Почему мнимые? Потому что судьба животных их вовсе не интересует. Они строят грандиозные стратегические планы — ни много ни мало подчинить своим идеям весь мир.

Они выступают против так называемой эксплуатации животных.

Держите кошку, чтобы она ловила мышей? Вы садист и эксплуататор. Собака охраняет ваш двор? Вы насильник! Держите корову, чтобы она давала молоко для детей? Место вам в тюрьме.

Вот такая логика, вернее полное отсутствие таковой.

Чем же прославились зоозащитники-веганы

В 2007 году активисты Фронта Освобождения Животных (ФОЖ), входившие в группу под названием «Семья», взяли кредит в банке, на который они приобрели зажигательную бомбу и установили её, проникнув в частный дом профессора-исследователя обезьян-приматов Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Группа была задержана при помощи осведомителей. По версии следствия, в случае если бы устройство сработало, шансов выжить у учёного не было.

Конгрессмен от Республиканской партии США из штата Колорадо Скотт Макиннис, характеризуя деятельность ФОЖ и других похожих организаций, предсказал, что «человеческие жертвы — дело всего лишь времени».

Наши отечественные зоозащитники не отстают от зарубежных. Вот некоторые их деяния.

В 2005-м они проникли в племсовхоз «Пушкинский» и выпустили 205 хорьков. Часть зверьков сотрудникам племсовхоза удалось отловить. Хорьки нашли моток старой сетки, из которой делают клетки, и сбились вокруг неё в кучу — животных, никогда не живших в условиях воли, пугал лес. Часть хорьков погибла. Пушной зверь, который живет на зверофермах не приспособлен к жизни в дикой природе. Он крупнее и обладает более маленьким мозгом, по сравнению с диким собратом.

3 сентября 2006 года зоозащитники пробрались на звероферму в Ленинградской области и выпустили 32 тысячи норок. Зоозащитники не знают, что в результате селекции у домашних норок исчезла адаптация сердечной мышцы к нырянию и такая норка стопроцентно умрет от голода. А скорее всего — им просто не интересен этот факт.

В мае 2014 года защитники животных подожгли коневоз московского конноспортивного клуба «Матадор», стоявший в восьми метрах от конюшни.

«В ту ночь огонь уничтожил три тонны сена и одну коневозку. Сотрудники клуба почти не пострадали, если не считать испытанного ими ужаса. Но на этом история не закончилась. Утром неподалеку от пожарища было обнаружено ведро с остатками жидкости и коробок со спичками. А вскоре появилось письмо, в котором сообщалось, что данная акция — первое и последнее предупреждение владельцу «Матадора» Сергею Никулину.

В страстном анонимном послании говорилось, что «огонь возмездия» зажгли активисты Фронта Освобождения животных. Затем следовали обвинения Никулина в жестоком обращении с животными. Кстати, спустя несколько дней после пожара на конюшне в Лианозово, загорелась конюшня в соседнем, Восточном округе. Им повезло меньше — здание пострадало, а пожарным пришлось эвакуировать семерых лошадей. Возможно, этот пожар также стал «акцией милосердия».

Потом было еще несколько скандалов — например, проникновение на Егорьевскую птицефабрику и кража индюшек: «11 июня 2017 года они (радикальные зоозащитники) — в компании фотокорреспондента «Новой газеты» Виктории Одиссоновой — наведались на Егорьевскую птицефабрику в Московской области. А уже 17 числа на сайте «Новой» появились видеокадры под заголовком «Первая в России акция по освобождению». На них сотрудники этой птицефабрики без труда — и явно не без удивления — узнали своё предприятие. По итогам проверки, сотрудники фабрики обнаружили сломанный замок и недосчитались трёх индеек. По словам активистов, которых сопровождала Одиссонова, они сделали благое дело. Уберегли птиц от неминуемой гибели. Вот только Егорьевское руководство с такой формулировкой категорически не согласно, поэтому и написало заявление в полицию. Требует допросить фигурантов и наказать их — как можно строже».

Таких «героев» можно приглашать консультировать создателей криминальных сериалов, но ни в коем случае не поручать им писать законы и подзаконные акты.

Если мы хотим стабильности для наших близких и безопасности для наших питомцев. Если мы хотим будущего, где будут мясо, молоко, мед и прочие продукты, необходимые для нормального питания и поддержания здорового образа жизни. И чтобы никакие депутаты под диктовку радикальных веганов не запретили животноводство, птицеводство, пчеловодство, охоту, рыбалку, цирки с животными и зоопарки.

Какой амуницией будут пользоваться цирковые дрессировщики — должны решать только они сами.

Ни депутаты из Госдумы, далекие от проблем и таинств дрессуры, ни маргинальные зоозащитники, ни прочие граждане, у которых появилась тяга к законотворчеству.

Зря зоорадикальная тусовка решила, что циркачи — легкая добыча.

На их защиту готовы встать кинологи и владельцы собак. Которые понимают, что после расправы с цирковыми артистами и их животными, зоомаргиналы примутся за домашних собак и их владельцев.

Ведь они считают, что обучая и дрессируя своих питомцев, собаководы их нещадно мучают и эксплуатируют. А начнется все, скорее всего также с запрета амуниции — ошейников, поводков, ринговок и прочих необходимых вещей.

https://www.ridus.ru/news/301601

Tags: выродки, животные, любопытное, правозащитники
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments