Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Тбилиси грузин вступил в драку с нациками, напавшими на российскую съемочную группу. И победил!

Тбилисские националисты напали на съемочную группу "России 24"



В Тбилиси напали на съемочную группу телеканала "Россия 24". Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев туристического агентства, чтобы выяснить, чем грозит отмена прямого авиасообщения между Россией и Грузией, когда к ним подошли несколько молодых людей.

Они начали выкрикивать националистические лозунги, плеваться и попытались избить корреспондента и оператора канала. Вступился за журналистов муж хозяйки турагенства (она украинка, он грузин по национальности). Мужчина встал между сотрудниками телеканала и нападающими. В итоге хулиганы сбежали. По словам Бернвальда, их специально провоцировали на драку.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3160730

Таки хочу сказать, что хулиганское нападение на нашего Бернвальда - это махровый антисемитизьм! Куда только смотрит Всемирный Еврейский Конгресс? )))

А если серьезно, то я восхищен мужественным поступком боевитого грузина, вставшего на защиту наших российских журналистов. Искреннее ему уважение и низкий поклон. Он лишний раз подтвердил простую истину о том, что не бывает плохих народов, а бывают лишь отдельные выродки и умалишенная власть, позорящие свой этнос. Спасибо тебе, настоящий Человек!



Tags: Грузия, видео, нацисты, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments