Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяные дебоши в самолетах прекратятся только после публичных посадок хулиганов на длительные сроки


- - - - - - - - - - - - - - - -
Два пьяных пассажира устроили дебош на борту авиарейса Ростов-на-Дону – Москва


Два агрессивных пассажира рейса Ростов-на-Дону - Москва, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, сняты с борта воздушного судна, сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Азимут".

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Управления МВД на транспорте по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО), оба пассажира оказались жителями Москвы. "В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Платов поступила информация о том, что на борту самолета, вылетавшего из Ростова-на-Дону в Москву, требуется полицейский. Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что два пассажира на борту выражались в адрес бортпроводника грубой и нецензурной бранью, на замечания не реагировали. Оба гражданина отстранены от полета, полицейские доставили их в дежурную часть, они оказались жителями Москвы", - отметили в пресс-службе ведомства.

https://tass.ru/proisshestviya/6580344

По предварительным данным, пошли на конфликт два брата из Москвы Александр и Илья Сорокины. Они нецензурно выражались, толкались, хватали за руки бортпроводницу. Командир воздушного судна вызвал сотрудников полиции.

Правоохранители обнаружили у братьев признаки наркотического опьянения, однако те от медосвидетельствования отказались.

https://life.ru/t/новости/1224337/rieis_iz_rostova_v_moskvu_zadierzhali_na_chas_iz-za_diebosha_na_bortu



Tags: авиадебошир, видео, происшествия, самолеты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments