?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
О национальном вопросе и наших угнетателях. Размышления, подпадающие под действие ст.282 УК РФ :-) 
23-июн-2019 08:50 pm
Все наши природные богатства, впрочем, как и экономика страны, отданы на разграбление лицам одной национальности. Надеяться на то, что махровый капиталист, которому с детства привили ненависть и презрение к «глупому, ничтожному быдлу», станет заботиться о чуждом ему российском народе, весьма наивно. Эти же господа целенаправленно проводят в стране политику разжигания межнациональной розни, поскольку, увязнув в межэтнических разборках, русские люди перестают замечать своих истинных угнетателей.

Тот, кто фиксирует этот очевидный факт и начинает говорить об этом вслух, неизбежно попадает под действие ст.282 УК РФ. У нас в стране возникла примечательная ситуация – палач и паразит прыгает на ваших костях, а когда вы начинаете орать от боли и возмущаться, вас тут же обвиняют в «возбуждении вражды» к вашему циничному мучителю. Прекрасно, не правда ли?


Внимание!!! Данная картинка к тексту поста
не имеет никакого отношения и размещена
просто так, для украшения странички!


Но самый главный враг русского народа таится в его же рядах. Когда бестолковое существо, орущее на улицах и стадионах «Я - русский», при этом не ведающее, что слово «русский» пишется с двумя «с», начинает избивать людей за «неправильный» разрез глаз и «недостаточно светлый» цвет кожи, оно дает основание всем ублюдочным русофобам убедиться в своей идейной правоте. Такой выродок не имеет права называть себя "русским".

Наше многонациональное федеративное государство возникло только благодаря сплочению разнообразных народов вокруг русских людей. Поэтому мы не должны позволять внешним и внутренним врагам выставлять нас агрессивной, презренной толпой полуграмотных «ордынцев». В бесконечных междуусобных конфликтах и раздраях мы никогда не сможем сбросить с себя ярмо наших безжалостных сановных угнетателей, уверенно ведущих славянский этнос к полному уничтожению.
Buy for 10 tokens
Телеведущий канала "Совершенно секретно" Дмитрий Губин назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями» «Фашистами» и «мразями» окрестил ветеранов Великой Отечественной войны известный российский теле- и радиожурналист, ведущий канала…
This page was loaded сент 23 2019, 8:23 pm GMT.