Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Чеченские полицейские поступают с бандитами совершенно правильно - они их просто уничтожают

МВД Чечни раскрыло подробности нападения на сотрудников правоохранительных органов



Сегодня в 18.05 в г. Грозном на улице А. Шарипова сотрудник УГИБДД МВД по ЧР остановил автомашину Hyundai Solaris. В ответ на требование предъявить документы, водитель причинил ножевые ранения полицейскому и сотруднику УВО УФСВНГ по ЧР.  Ответным огнём преступник был уничтожен.

Как сообщили в пресс-службе МВД по ЧР ИА «Чечня Сегодня», в автомобиле обнаружено и изъято гладкоствольное ружьё.

Оба сотрудника правоохранительных органов для оказания медицинской помощи доставлены в больницу. Личность нападавшего и все обстоятельства случившегося устанавливаются.


https://chechnyatoday.com/news/327108

Если бы ровно то же произошло в Москве, то наши ублюдочные либералы изошлись бы в истеричных криках своим правозащитным дерьмом. :-)

UPD 00час.35мин.

Опознан боевик, напавший на пост ДПС в Грозном - это был 21-летний Ахмед Барзаев. Незадолго до произошедшего, в телеграм-чате сочувствующих запрещенной в РФ террористической организации "ИГИЛ", появилось послание от террориста.

Сегодня в Грозном на пересечении улиц Лорсанова и Кан-Калика сотрудник УГИБДД МВД остановил Hyundai Solaris, принадлежащий каршеринговой компании "Делимобиль" около 18:00.

В ответ на требование предъявить документы, водитель набросился на полицейского, Рамиля Сафиуллина, с ножом. Свидетелем нападения стал сотрудник Росгвардии Зелимхан Джабраилов, проезжавший мимо. Он открыл огонь по нападавшему и смертельно ранил его, но сам получил выстрел в живот из двустволки.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике сообщила, что в автомобиле нападавшего было обнаружено и изъято гладкоствольное ружьё. Оба сотрудника правоохранительных органов для оказания медицинской помощи доставлены в больницу. За их жизни борются врачи.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1970584.html

Tags: ИГИЛ, Чечня, полиция, преступность, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments