?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Азербайджанцы готовы мстить за убийство, которого не было. Волнения в Свердловской области  
24-июн-2019 12:00 am
В город приехал ОМОН: в Нижних Сергах (Свердловская облпсть) произошло убийство, родственники требуют отдать им виновного. На улицах начались конфликты

Как сообщил E1.RU местный житель, трое мужчин напали на Ивана (имя изменено. — прим. ред.), который во время драки убил одного из оппонентов.

Мужчину уже задержали, но родственники и друзья убитого хотят расправиться с ним сами и требуют, чтобы Ивана отдали им. Местные жители сообщают, что даже была попытка взять штурмом отдел полиции, но E1.RU эту информацию не подтвердили.

— Сегодня ночью произошло убийство, была попытка взять штурмом отдел полиции, чтобы отдали убийцу, — рассказал наш читатель. — Убили человека, уроженца одной из республик средний Азии, в соцсетях города поступают угрозы, что если не отдадут убийцу родственникам и друзьям убитого, то они начнут резать русских.

У Ивана есть жена и ребёнок, угрозы поступают в том числе и им.

В распоряжении E1.RU также появилось аудиосообщение, которое было опубликовано в городских пабликах, но вскоре его отовсюду удалили. По словам человека на записи, нападавшие и убитый — азербайджанцы. Об этом E1.RU сообщил ещё один наш читатель. По его словам, в Нижних Сергах уже начались конфликты.

— Сегодня в Нижних Сергах азербайджанцы вылавливают русских пацанов и избивают. Местные все напуганы, — рассказал ещё один наш читатель, добавив, что по городу ходит слух, что убитый — сын местного авторитета.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66134950.html

«Причиной смерти явилось сердечное заболевание»: официальное заявление СКР о драке в Нижних Сергах

Стали известны подробности ситуации, которая разворачивается сейчас в Нижних Сергах. Напомним, что, по словам читателей E1.RU, в городе произошло убийство, после которого родственники и друзья жертвы стали требовать выдать им виновного.

В городе начались конфликты и драки на улицах, следить за порядком отправили ОМОН.

Представители регионального ГУ МВД и Следственного комитета официально прокомментировали E1.RU произошедшее.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, драка, закончившаяся смертью одного из участников, действительно была. Произошло всё накануне вечером возле бара на улице 50 лет Октября.

Между двумя мужчинами, ни один из которых ранее не был судим, произошёл конфликт, переросший в драку. Травмы получили оба.

Когда на место прибыли врачи, они нашли тело местного жителя 1970 года рождения. Разбираться в ситуации отправили сыщиков из угрозыска и замначальника полицейского главка.

— Из Екатеринбурга в Нижние Серги для оказания помощи в установлении обстоятельств гибели мужчины выехали заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области подполковник Александр Бутаков и группа сыщиков Управления уголовного розыска, — сообщил полковник Горелых. — В результате комплекса оперативных мероприятий представителям МВД удалось по горячим следам установить и второго участника инцидента. Им оказался также местный житель, рабочий коммерческого предприятия, 1975 года рождения.

В Следственном комитете E1.RU сообщили, что уже проведено вскрытие. Причина смерти — не травмы, полученные в драке.

— Согласно результатам вскрытия тела умершего, проведённого судебным медицинским экспертом, причиной смерти явилось сердечное заболевание, а не какие-либо действия со стороны постороннего лица, — сообщили E1.RU в Следственном комитете.

СКР ведёт доследственную проверку.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66134980.html
Buy for 10 tokens
В Риге хотят построить "кошачий городок" площадью 7158 квадратных метров - - - - - - - - - - - - - В понедельник, 16 сентября, Комитет городского имущества Рижской думы одобрил выделение территории площадью 7158 квадратных метров на нужды организации Šri Ganeša,…
This page was loaded сент 17 2019, 11:09 am GMT.