Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В японском зоопарке прошли веселые учения по поимке сбежавшего льва. Видео

В зоопарке Тобе, что в префектуре Эхиме, решили провести учения. Туда намедни завезли нового льва, а из-за того, что на островах случаются землетрясения, персонал должен быть обучен безопасному отлову сбежавших в панике животных. И если с испуганным тушканчиком более-менее понятно, как разобраться, то огромный лев — не самая простая задача.



Для генеральной репетиции одного из работников зоопарка нарядили в крайне реалистичный костюм. ))) Он в силу своих способностей попытался воссоздать поведение огромного зверя. Зрителями действия выступили сами львы.

Впрочем, шутки в сторону. Многие зоопарки мира, избегая рисков, немедленно отстреливают сбежавших животных. Поэтому возрадуемся тому, что у японцев есть такие учения и они пытаются сохранить льву жизнь.

Интересно, чем именно провинился работник, исполняющий роль льва? :-)



https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/kak-prohodyat-ucheniya-po-poimke-sbejavshego-lva/



Tags: Япония, видео, животные, любопытное, юмор
Subscribe
promo anti_chief 11:39, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments