Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Отец напавшего на силовиков в Грозном отказался устраивать похороны сына

ГРОЗНЫЙ, 24 июн — РИА Новости. Отец Ахмеда Барзаева, напавшего на силовиков в Грозном, отказался от похорон и траура по сыну.



"Я всю жизнь боролся и буду бороться против этих шайтанов, буду продолжать путь Ахмата-Хаджи Кадырова. Я прошу прощения у народа и призываю уничтожать таких шайтанов, как мой сын", — заявил Алхазур Барзаев в эфире телеканала "Грозный".

Он сообщил, что все члены его семьи были сторонниками первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Я был рядом с ним с первых дней, начиная с 1999 года. Я воевал против этих шайтанов, когда был начальником РОВД. Они неоднократно пытались меня убить, однако у них ничего не получалось. Благодаря оперативным действиям вам удалось убить моего сына, этого шайтана, за это я вам благодарен", — сказал Барзаев.

Он рассказал, что был начальником правового отдела в администрации Ахмата-Хаджи Кадырова и "всю жизнь проработал в правоохранительных органах".

Барзаев пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим и призвал родителей быть бдительными и тщательно следить за детьми.

В воскресенье на улице Асланбека Шерипова житель Грозного напал с ножом на сотрудника ГИБДД. Свидетелем инцидента оказался росгвардеец, возвращавшийся после службы, который помог полицейскому. Оба правоохранителя получили ранения, 21-летнего нападавшего ликвидировали.

https://ria.ru/20190624/1555866398.html
Tags: Чечня, криминал, терроризм
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments