Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Хотелось узнать, обделаются или нет». Депутат, блогер и пранкер бросил в полицейских муляж гранаты

Депутат Слободской городской думы Николай Дубравин решил провести очередной «социальный эксперимент», на этот раз – с участием полицейских. Народный избранник бросил муляж гранаты под ноги стражам порядка, чтобы «проверить их смелость».



По данным портала Newsler.ru, депутат обозначил цель своего эксперимента следующим образом: «Хотелось узнать, обделаются или нет». Издание отмечает, что ему доподлинно неизвестно, удалось ли 21-летнему Николаю Николаевичу обследовать полицейское исподнее.

Однако точно известно, что Дубравин стали фигурантом уголовного дела 317 «Посягательство на жизнь сотрудника полиции», которая предусматривает наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Депутат известен своими так называемыми социальными экспериментами. В январе Дубравин опубликовал в сети видео, на котором за волосы тащил девушку в свою машину. В следующий раз, чтобы проверить кировчан на сознательность, молодой политик выкинул в мусорный бак пакет «с ребёнком».

https://vestirossii.com/proisshestviya/rossiiskii-depytat-brosil-v-policeiskih-granaty-chtoby-proverit-ih-smelost.html

Когда с башкой не дружит депутат, заранее известен результат. :-)

Tags: беспредел, выродки, депутаты, полиция
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments