?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Безумный старик Дональд ставит Иран под угрозу полного уничтожения. А повод он всегда найдет... 
25-июн-2019 08:58 pm
Президент США Дональд Трамп пригрозил Ирану мощным ответом вплоть до уничтожения в случае любой новой атаки против Соединенных Штатов.


 - - - - - - - - - - - - - - -
"В высшей степени безграмотное и оскорбительное заявление, которое было обнародовано Ираном сегодня, демонстрирует лишь то, что они не понимают реального положения вещей. Любая атака со стороны Ирана в отношении любой американской цели будет встречена огромной и превосходящей силой. В некоторых аспектах превосходящая [сила] будет означать уничтожение", - заявил он.

"Руководство Ирана не понимает слов "любезность" или "сочувствие" и никогда не понимало. К сожалению, они понимают лишь силу и мощь, и США сейчас несомненно являются самой мощной военной силой в мире, мы только за последние два года инвестировали 1,5 триллиона долларов", - отметил Трамп. "Замечательный иранский народ страдает, и притом совершенно беспричинно. Их руководство тратит все свои деньги на террор и практически ни на что больше", - утверждал президент Соединенных Штатов.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6591483
promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 9:52 am GMT.