?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Городушники пахана Золотова зафоршмачились на мелкой краже из магазина :-) 
25-июн-2019 11:16 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Военнослужащие срочной службы Росгвардии привлечены к дисциплинарной ответственности за кражу шампуней и дезодорантов в магазине Сочи.


"По факту происшествия, которое запечатлено камерами внутреннего видеонаблюдения одного из магазинов города Сочи, сообщаем, что данные запечатленные граждане установлены. Ими оказались военнослужащие срочной службы", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного округа Росгвардии во вторник.

Собеседник отметил, что с военнослужащими проведена разъяснительная работа. "Военнослужащие срочной службы привлечены к дисциплинарной ответственности. Молодые люди раскаиваются в содеянном", - подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, стоимость товара полностью оплачена.

"В распоряжении командира части имеется документ, предоставленный администрацией магазина и подтверждающий отсутствие претензий к военнослужащим", - сообщает пресс-служба Южного округа Росгвардии.

Ранее в социальных сетях распространили видеоролик, на котором молодые люди в форме Росгвардии берут с товарных полок шампуни и дезодоранты и складывают их в карманы.

https://www.interfax.ru/russia/666609


promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 5:20 am GMT.