Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Городушники пахана Золотова зафоршмачились на мелкой краже из магазина :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Военнослужащие срочной службы Росгвардии привлечены к дисциплинарной ответственности за кражу шампуней и дезодорантов в магазине Сочи.


"По факту происшествия, которое запечатлено камерами внутреннего видеонаблюдения одного из магазинов города Сочи, сообщаем, что данные запечатленные граждане установлены. Ими оказались военнослужащие срочной службы", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Южного округа Росгвардии во вторник.

Собеседник отметил, что с военнослужащими проведена разъяснительная работа. "Военнослужащие срочной службы привлечены к дисциплинарной ответственности. Молодые люди раскаиваются в содеянном", - подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, стоимость товара полностью оплачена.

"В распоряжении командира части имеется документ, предоставленный администрацией магазина и подтверждающий отсутствие претензий к военнослужащим", - сообщает пресс-служба Южного округа Росгвардии.

Ранее в социальных сетях распространили видеоролик, на котором молодые люди в форме Росгвардии берут с товарных полок шампуни и дезодоранты и складывают их в карманы.

https://www.interfax.ru/russia/666609


Tags: армия, видео, происшествия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments