Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

При отсутствии объективной информации от МИДа, мы получаем очередную порцию лапши от журналюг

Спецслужбы Великобритании могут скрывать Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, не допуская к ним российских представителей, в течение долгих лет. Об этом «Известиям» заявила их родственница Виктория Скрипаль, отметив, что близкие находятся под постоянной охраной. По ее словам, не исключено, что Скрипали пошли на сделку с британской стороной перед инцидентом в Солсбери, так как Лондону на тот момент было необходимо обострить отношения с Москвой.



Племянница Сергея Скрипаля обеспокоена отсутствием какой-либо информации о местонахождении своих родственников, которых, по ее мнению, возможно, содержат в разных местах.

https://iz.ru/892681/nikolai-pozdniakov/sgovorilis-po-angliiski-skripali-mogli-poiti-na-sdelku-s-britaniei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Эта одиозная дамочка, цинично пиарящаяся на родственных связях со Скрипалями, уже утомила своими некомпетентыми заявлениями и предположениями. С таким же успехом по поводу происшествия в Солсбери могут высказаться Бузова или Лоза. Уверен, что они тоже в курсе всего происходящего, и своими рахъяснениями могут снять мутную завесу шпионской тайны.  :-)
Как говорил герой Куравлева – «Уберите психическую…», а то смотреть новости перестану.


Tags: СМИ, Скрипаль, версии, журналюги
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments