Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мы должны знать тех, кто ненавидит и оскорбляет нашу страну. Вот и блогерша довыёживалась... :-)

Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России



В русском сегменте Сети распространяется ссылка на Instagram девушки из Тбилиси, которая в ходе антироссийских митингов демонстрировала оскорбительный плакат в адрес России.

Девушка стоит с плакатом, на котором от руки написано «F***, Russia!». Судя по ее Instagram, девушку зовут Саломе Касрадзе.

«Убирайтесь из моей страны!» – говорится в сообщении в ее Instagram на английском языке.

К записи появилось много комментариев от русскоязычных пользователей. «Пиши по-русски, нам непонятно», – пишет один пользователь.

Другой спрашивает, не стыдно ли ей «позорить страну». «Во всем мире теперь знают, какая Грузия «культурная» и «гостеприимная», – говорится в комментарии.

После появления ссылки на ее Instagram в телеграм-каналах число комментариев стремительно возрастает. Большинство из них – оскорбительные. Отметим, что других политических высказываний на странице Саломе нет. Она называет себя бьюти-блогером, живет в Тбилиси.

https://vz.ru/news/2019/6/25/984165.html
Tags: Грузия, нацисты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments