Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ушлые организаторы превратили российских малолетних школьниц в бесправных китайских официанток

Несколько школьниц из Забайкальского края, отправившихся в Китай от художественной школы, были вынуждены работать там официантками в ресторане, СК начал проверку, сообщило в четверг на своем сайте региональное управление ведомства.
https://tass.ru/obschestvo/6599962

Краснокаменские школьницы рассказали, как подносили китайцам водку и пиво



Образовательная поездка в КНР от художественной школы для двух школьниц из Краснокаменска закончилась работой официантками. Девочки вернулись домой и рассказали ZAB.TV, как им пришлось подносить алкоголь в ресторане. - Я мыла, допустим, плинтуса, подметала, подносила тарелки с едой и открывала алкоголь. Нас возили в ресторан, мы разливали алкоголь, мы стояли три часа в табаке в помещении с мужчинами и разливали им пиво и водку, хотя мы этого не должны делать. Нам про это никто не говорил, - рассказала школьница. Родители пострадавших девочек утверждают, что схема такого культурного обмена работала несколько лет.

Подробнее – в сюжете ZAB.TV:



https://zab.ru/news/116822_krasnokamenskie_shkolnicy_rasskazali_kak_podnosili_kitajcam_vodku_i_pivo___zabtv
Tags: Китай, видео, дети, мошенники, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments