Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Зловещие государства-мертвецы» передумали покидать сессию ПАСЕ вслед за Украиной.Це ж зрада! :-)


- - - - - - - - -
Делегации Литвы и Грузии в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) заявили, что продолжат работу до конца сессии, несмотря на несогласие с возвращением России полномочий.


«На данной стадии у нас нет планов замораживать наше участие в ПАСЕ», — сказала РБК депутат грузинского парламента и член ПАСЕ София Кацарава. По её словам, предпоследний абзац заявления делегации это объясняет. В нём говорится, что по возвращении домой делегаты обсудят с парламентом и правительством дальнейшие действия.

В свою очередь, литовский парламентарий Эгидиус Варейкис также подтвердил, что 27 и 28 июня делегация будет работать в Страсбурге. Нынешняя часть рабочей сессии ПАСЕ завершится в пятницу, сессия продолжится осенью.

Ранее член украинской делегации Сергей Соболев сообщил, что делегации шести стран решили покинуть сессию вслед за Украиной. Парламентская ассамблея приняла резолюцию, которая даёт российской делегации право принимать участие в июньской сессии. Украина в ответ на это отозвала посла при Совете Европы.

https://russian.rt.com/world/news/645042-litva-gruziya-pase-ukraina
Tags: Евросоюз, Украина, придурки, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments