Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Правоохранители подтвердили, что Цапок так и не воскрес. Ложь журналюг разоблачена в очередной раз

В Сочи задержали находящегося в федеральном розыске 32-летнего Вячеслава Никифорова, которого жители Кущевки приняли за умершего бандита Сергея Цапка, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Краснодарского края.



Отмечается, что мужчина проходит по нескольким уголовным делам, в том числе о кражах и грабеже. Скоро Кореновский районный суд изберет ему меру пресечения.

В начале июня кубанская "Комсомольская правда" написала, что жители Краснодарского края обратились к прокурору Сочи Игорю Грязнову с просьбой выяснить, кто запечатлен на фото с места ДТП, которое произошло в городе 4 июня.

Они утверждают, что на фотографии человек, имеющий внешнее сходство с главой кущевской банды Сергеем Цапком, который, по официальным данным, скончался в СИЗО пять лет назад.



Как сообщает издание, жители станицы уверены, что на фотографии — именно Цапок. Они утверждают, что смерть лидера ОПГ была сфальсифицирована.

В прокуратуре впоследствии заявили, что это некий Виталий Никифоров, уроженец Бишкека, находящийся в федеральном розыске. Сразу поймать его, однако, не удалось. Как заявили РИА Новости в региональной прокуратуре, Никифоров, "будучи неглупым человеком, стал прятаться".

https://ria.ru/20190627/1555968106.html
Tags: журналюги, криминал, развлечения, скандалы, фейк
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments