Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Британском парламенте продолжают идти по старой дорожке...



В британском парламенте нашли следы кокаина. В результате тайной проверки следы наркотика обнаружились в четырех из девяти обследованных помещений здания, в том числе в туалетах. Об этом сообщает портал Vice, сотрудник которого и устроил проверку.

Для обнаружения наркотика были использованы салфетки, которые меняли цвет при соприкосновении с запрещенным веществом.

Больше всего следов кокаина было обнаружено в туалете напротив бара, доступ к которому есть только у законодателей, приглашенных гостей, высокопоставленных чиновников и аккредитованных парламентских журналистов. Признаки наличия наркотиков автор расследования нашел и в других туалетах, которыми пользуются депутаты. Он подчеркнул, что в уборной рядом с офисом главного кандидата на пост британского премьера Бориса Джонсона подозрительных веществ обнаружено не было.

В компании Crackdown Testing, производящей салфетки для тестирования, сообщили, что материал чувствителен именно к кокаину, так что вариант ошибки здесь маловероятен. Также маловероятным назвали версию о том, что следы наркотика могли содержаться в воде.

https://iz.ru/893378/2019-06-27/v-tualetakh-britanskogo-parlamenta-nashli-sledy-kokaina
Tags: Великобритания, депутаты, наркотики, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments