?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Во Владимирской области мигрант убил и закопал двух местных матерей-одиночек 
27-июн-2019 11:24 pm
Зарыл на кладбище: чем закончилась дискотека для матерей-одиночек


- - - - - - - - - - - - -
Во Владимирской области найдены тела 16-летней и 26-летней матерей-одиночек. Обе девушки были закопаны на участке недалеко от городского кладбища. По информации правоохранителей, 21 июня они вышли из дома и отправились в клуб — с тех пор вестей от них не было. Позже удалось установить, что девушки сели в машину к знакомому и поехали кататься по городу. Впоследствии между мужчиной и ними произошел конфликт — разозлившись на пассажирок, мужчина отвез их в лес и задушил.

Мужчина, жестоко задушивший двух матерей-одиночек в лесу, задержан в городе Покрове Владимирской области. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Изначально заявление в полицию подала мать одной из пропавших — по ее словам, 16-летняя дочь ушла вместе с 26-летней подругой в клуб еще 21 июня, однако домой так и не вернулась. По факту исчезновения девушек было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

«С этого момента сотрудники Следственного комитета и уголовного розыска УМВД проводили непрерывные мероприятия по розыску несовершеннолетней, отрабатывались различные версии события. По результатам следственных и оперативно-розыскных мероприятий 26 июня задержан 27-летний мужчина», — сообщили в ведомстве.

В процессе допроса задержанный признался следователям в причастности к преступлению. Так, согласно его показаниям, поздно вечером девушки вышли из клуба и сели к нему в машину — компания отправилась на ночную прогулку по городу.

Однако в процессе поездки между ними возник конфликт: водителя не устроило поведение разгоряченных алкоголем дам. «Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил в отношении потерпевших убийство путем удушения», — сообщили в СК.

Впоследствии подозреваемый показал следователям место, где закопал тела — оба трупа были обнаружены на территории кладбища, расположенного в Введенском лесу. В настоящий момент проводится ряд экспертиз, которые позволят установить, были ли девушки изнасилованы непосредственно перед убийством.

В ходе расследования следователи выяснили, что у обеих погибших остались маленькие дети. Одной из них было 26 лет, она в одиночку воспитывала сына первоклассника. Вторая – несовершеннолетняя девушка 16 лет – также с помощью родителей растила годовалого ребенка.

Кроме того, по данным издания «Регион online», ранее несовершеннолетняя погибшая проходила потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста». Отец ее ребенка был осужден – его приговорили к году и девяти месяцам лишения свободы. Отмечается, что мужчина ранее уже был ранее судим за тяжкое преступление.

https://www.gazeta.ru/social/2019/06/27/12449695.shtml


26 июня 27-летний водитель машины был задержан.

- С его слов, во время поездки между участниками события произошел конфликт, который был вызван поведением девушек. Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил в отношении потерпевших убийство путем удушения, - рассказала Ирина Минина.

Задержанный, гражданин одной из бывших советских республик, показал место в лесу, где закопал тела девушек - участок в Введенском лесу неподалеку от кладбища.

https://www.vladimir.kp.ru/daily/26995/4056154/

Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 7:15 pm GMT.