Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В центре Москвы обнесли забором рассадник триппера:-) Либералы и обдолбыши в печали, а Лев не против

«Яму» на Хохловской площади в Москве обнесли забором



Рабочие, которые устанавливали металлическое ограждение, сказали, что там пройдёт реставрация. Это общественное пространство с фрагментом стены Белого города было открыто год назад.

В последнее время там возникали стычки между горожанами и активистами движения «Лев против», которые своей целью называют борьбу с курением и распитием алкоголя в общественных местах.

https://govoritmoskva.ru/news/202432/

С одной стороны, власти слегка прищемили хвосты педиковатым укурышам, но с другой… Теперь обнаглевшие от безнаказанности чумовые выродки ублюдочной организации «Лев против» будут шастать по дворам спальных районов и терроризировать мирных жителей за выпитую после работы бутылку пива. А их хозяева, посмеиваясь над наивными и весьма исполнительными провокаторами-хомячками,  с довольными хлебалами будут подсчитывать барыши от рекламы на своем YouTube - канале.
Tags: Москва, выродки, лейберасты, наркотики, стёб
Subscribe

promo anti_chief 19:00, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Дверь Гольдмана. Как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса в Украину Роман Гольдман, которого источники "Страны" называют дистрибьютором нелегальной вакцины Pfizer в Украине. На фото слева - Гольдман, справа - Зеленский. Фото: Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments