Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Либерал не имеет права называть себя художником, пока не прибил свои яйца к брусчатке :-)

В Японии арестовали 23-летнего россиянина за граффити у дворца императора. Задержанный называет себя художником.



Японские правоохранители задержали гражданина России за нанесение граффити на стены в районе Дворца Акасака в центре Токио. В настоящее время там проживает император страны Нарухито и его супруга Масако.

Арестованным оказался Глеб Песочный, передает газета "Майнити симбун". Молодому человеку 23 года. Сам он называет себя художником.

По некоторым данным, правонарушение было совершено 25 июня около двух часов ночи по местному времени. Рисунки обнаружили прохожие, после чего сообщили в полицию. На каменную стену дворца были нанесены изображение птицы и длинная красная линия. Она растянулась на несколько десятков метров.

Песочный свою вину полностью отрицает. "Нигде ничего не писал", - заявил он. Стражи порядка нашли мужчину 27 июня на острове Окинава. Россиянина удалось отследить по камерам наружного наблюдения. В данный момент расследование продолжается.

Коммунальные службы города очистили стены императорского дворца от несанкционированных граффити.

https://rg.ru/2019/06/28/v-iaponii-arestovali-rossiianina-za-graffiti-u-dvorca-imperatora.html

Tags: Япония, культурка, придурки, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments