Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Нам за это абсолютно не стыдно»: сын Алибасова заработал на отравлении отца 26 миллионов



Пиар-кампания вокруг Бари Алибасова и его отравления жидкостью для прочистки труб «Крот» оказалась спектаклем, разыгранным по законам драматургии. В этом откровенно признался PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

- При этом отравление было абсолютно реальным, - уверяет Горжанкин. - Но каждый день мы продумывали, какие новости давать, что и как рассказывать прессе, чтобы интерес не спадал. Это обычная работа пиарщика, тем более, Бари Каримович шоумен до мозга костей, он живет этим.

- Скажите, а вам не стыдно за эту историю? Все-таки человек при смерти был, а вы давали неприглядные фото из реанимации, - спросили мы у пиарщика.

- Не стыдно! Ни нам, ни Бари Алибасову. И никогда не будет стыдно, что был там ни говорили. Мы спасли сотни, а может и тысячи жизней. Люди травились «Кротом», а после нашей истории на это наконец обратили внимание, даже на законодательном уровне обсуждают новые требования к маркировке химикатов.

- А Бари Каримовичу, может, неловко за то, что он устроил у Андрея Малахова (продюсер «нечаянно» упал с инвалидного кресла и плюнул в ведущего. - Ред.)?

- Бари Каримович артист, и он играет, это нормально. Может, где-то переиграл, конечно, но тогда он еще был очень слаб. Ему аплодировать должны!

- Какую финансовую прибыль принес вам весь этот сериал?

- Сумма большая — 26 миллионов (рублей-ред.), мы не скрываем. Все это рекламные контракты Алибасову-младшему, старшему, группе «На-На» и, конечно, коту Чуче. Нас просто завалили предложениями, некогда разбирать. Из необычного - «на-найцев» зовут за деньги пообедать, поужинать и даже скоротать вечер, ну вы понимаете. Непристойности предлагают!

https://www.kp.ru/daily/26996.7/4056910/
Tags: илитка, культурка, скандалы
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments